ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ BCC INVEST!!!

https://bcc-invest.kz/storage/app/uploads/public/668/e6b/1e7/668e6b1e7e36e162151342.png

2024-07-10

Уважаемые Клиенты!

 

АО «BCC Invest» (далее - Общество) выражает Вам свое уважение и желает успехов в осуществлении профессиональной деятельности.


Настоящим, Общество доводит до Вашего сведения уведомление от АО «Центральный депозитарий ценных бумаг» (далее – ЦДЦБ) о том, что до 10 августа 2024 года депонентам ЦДЦБ необходимо провести операции по выводу ценных бумаг, выпущенных в соответствии с законодательством Российской Федерации из номинального держания ЦДЦБ, местом расчетов которых является Национальный рассчетный депозитарий Российской Федерации.


Вывод ценных бумаг должен быть произведен в брокерские компании, являющиеся резидентами Российской Федерации.

В случае, если на Вашем лицевом счете имеются ценные бумаги, выпущенные в соответствии с законодательством Российской Федерации, Общество сообщает, что при изъявлении желания их перевода в брокерские компании Российской Федерации, Вам необходимо произвести следующие мероприятия:


  • В случае отсутствия у Вас брокерского счета, открытого в брокерской компании, являющейся резидентом Российской Федерации, Вам следует открыть такой счет.
  • Подать в Общество приказ на списание ценных бумаг на Ваш брокерский счет, открытый в брокерской компании, являющейся резидентом Российской Федерации.


Обращаем Ваше внимание на следующее.

Ввиду временных ограничений, вероятности того, что исполнение операции может потребовать дополнительных контрольных мероприятий, сбор дополнительной информации и документов, просим подать приказ на списание ценных бумаг на Ваш брокерский счет, открытый в брокерской компании, являющейся резидентом Российской Федерации в максимально кратчайшие сроки.

 

Общество не несет ответственности за отказ в исполнении операции, в случае нарушения сроков клиентом или третьими лицами и/или невозможности исполнения операции по вышеуказанным причинам и объективным обстоятельствам, не поддающимся контролю со стороны Общества.

 

После 10 августа 2024 года операции по выводу ценных бумаг, выпущенных в соответствии с законодательством Российской Федерации из номинального держания ЦДЦБ будут рассматриваться ЦДЦБ с учетом возможных ограничений.


По всем возникающим вопросам, просим обращаться к менеджерам Общества.

Тел: 303